第32章

上帝的形象

无神论人类拒绝上帝的形象,但圣经归于基督的独特尊严,统治和恢复到那些担任上帝形象的人。

通过科里博士阿布尼 4月10日,2021年4月10日
分享:

你是特别的。也许你从你的父母、老师或家人那里听到过这样的话。因为有特殊的才能或成就,你得到了无数的赞美。有人鼓励你是因为你的教育和专业知识。10bet手机app你因重大贡献而受到表彰。或者你成长在这样一个家庭,每次你在祖母家过夜,她都会提醒你你的“特殊”地位(我能理解这一点)!根据你的背景、个性和人生经历,你对什么是重要有了一个概念。如果你和很多人一样,你会根据天赋、教育或成就来判断你有多特别。10bet手机app换句话说,你关注自己和他人。你玩比较游戏。你试着去衡量。

不幸的是,很多人都没有测量。自助行业是一家数十亿美元的产业,每年出版的数千本书。自杀是青少年和年轻成年人中死亡的主要原因之一。安乐撒西亚在荷兰,比利时和卢森堡是合法的,在瑞士和美国华盛顿,俄勒冈州的美国国家合法化的辅助自杀者,以及华盛顿州,佛蒙特州和蒙大拿州。人文主义正在将其途径编织进入文化和高等教育机构的艺术。许多学者认为,并教导人类与动物或植物不同。在此基础上,人类的生命在某些圈子中被视为一次性,微不足道或毫无意义。考虑一位着名人文主义的朱利安Huxley的教学,他们写道,

我用“人文主义者”这个词来指那些相信人就像动物或植物一样是一种自然现象的人;他的身体、思想和灵魂并不是超自然创造出来的,而是进化的产物,他不受任何超自然存在或其他存在的控制或指导,而必须依靠自己和自己的力量。1

Joseph Kruch,美国作家,评论家和博物学家说:“没有理由假设男人自己的生命有比丑陋的昆虫从一个湮灭到另一个湮灭的生活中的生活。”2

即使是美国最高法院的前任首席大法官,奥利弗温德尔福尔摩斯,国家甚至是“我认为没有理由归因于人类的意义,从那种属于狒狒或一粒沙子。”3.

前首席大法官Oliver Wendell Holmes:“我认为没有理由归因于男人的意义,从那种属于狒狒或一粒沙子。”

难怪这么多人争取身份和意义。如果人类与动物没有什么不同,植物或沙粒颗粒可以争辩说我们毕竟我们不太特别。

上帝的形象已建立

值得庆幸的是,圣经呈现出一幅不同的人类画面。您是特殊的,但不是主要原因是您的才能,成就,教育或教育。10bet手机app您的意义与您如何衡量自己的意义,您如何与他人比较,或者别人如何查看您;相反,您的意义与您的意义联系在一起创造者你的看法。这里有一个好消息:你的创造者认为你是特别的…意义重大……独一无二的。人类在人的眼中是特别的因为我们是独一无二的创建。你看,当创造了天堂和地球,他还在自己的身上创造了每一个生物(创世纪1:20-25)。他创造了海洋生物、爬行动物、鸟类、牲畜和野生动物,并宣称这些动物是“好”的(创世纪1:25)。但当创造人类,他说,

我们要照着我们的形像、按著我们的形像、造人。也要管理海里的鱼,空中的鸟,牲畜,全地,和地上所爬的一切昆虫。于是上帝按照自己的形象创造了人;他是照着神的形像造他的。他创造了男和女(创世纪1:26-27)。

上帝在他身上创造了人类图像相似。这些词在书中可互换使用创世纪,但只有在提及人类时(创世纪9:26 1:26、5:1)。没有动物或植物是造出来的'的形象或相似。出于这个原因,人类应该被视为冠军宝石的创造性活动。后被造的人,他看了他的创建并宣称一切都很好(创世纪1:31)。

独特的尊严

根据创世纪1:26-30,人类具有独特的尊严。而且,创世纪5:1州,“在当天神造人,是照着他的形像造的人类有一种特殊的尊严,因为男人和女人都是的形象承载者。这并不意味着我们反映了身体外观,因为是精神,而不是以人形式代表(约翰福音4:24)。

相反,轴承上帝的肖像精神而不是身体上的。以神的形象被创造包括与人有人际关系。安东尼Hoekema说,

以这种方式,人反映了上帝,他不是作为一个孤独的存在,而是作为一个团相交的存在——这种团相交在神启示的后期阶段被描述为圣父、圣子和圣灵之间的团相交。4

人可以认识神,爱神,敬拜神。我们也可以思考、推理、选择对与错。我们有能力观察世界,并推断万物都有造物主(罗马书1:19-20)。上帝的形象是人类区分动物、植物和沙粒的标志。你可以教动物戏法,但只有人能学会真理。你可以让动物工作,但可以崇拜的是人。动物可以看到太阳,但人类可以为日落的美丽而赞美上帝。人类有一种独特的尊严,主要体现在与上帝和他人的精神交往能力上。动物和人都是物质的和非物质的,5但只有人类是被创造出来的,也有精神的成分。6人类是特殊的,因为我们有一种独特的尊严,使我们能够与我们建立关系

独特的统治

人类不仅有特殊的尊严;我们也有一个独特的统治。创造了人类,以统治鱼,鸟,牛,以及地球上蠕动的一切(创世纪1:26)。而且,吩咐第一个男人和女人在行星上的每一个生物上行使统治者:

然后上帝保佑他们,上帝对他们说:“富有成效和繁殖;填补地球并制服;在海的鱼中占据统治,在空中的鸟类上,以及在地球上移动的每一件事。“上帝说:“看,我已经给了你每个草药,产生的种子面对所有地球,以及果实产量种子的每棵树;给你,它应该是食物。此外,到地球的每只野兽,到了每只鸟的空气,以及爬在地球上的一切,其中有生命,我给了每一种绿色草药的食物“;它是如此(创世纪1:28-30)。

人类是创造主义的主,他是正式意义上的终极领主。他是地球上帝的看护人,预计将保持秩序和统一。上帝为男人和动物提供水果和植被,但单独的人被指控“制服”和“统治”创造的秩序的责任。7人类被命令统治地球并发展一种赞美造物主的文化。在我们的第一代父母被创造并被命令行使这一独特的统治权许多年之后,大卫王反思了人类在世界上的角色。他写道,

当我认为你的天堂时,你的手指,月亮和星星的作品,你已经被任命的,你注意到他,以及你拜访他的男子的儿子?因为你让他比天使低一点,你已经用荣耀和荣誉加冕了他。你让他在手的作品上有统治;你把所有的东西都放在他的脚下,所有的绵羊和牛 - 甚至是领域的野兽,空气的鸟类,以及通过海洋路径的海的鱼(诗篇8:3-8)。

大卫被对人性的恩典和善意。当他调查天堂的奥秘时,月亮和星星,以及天使的存在,他很惊讶创造了荣耀的人,并指控他承担着关注创造的订单的责任。大卫理解,人类拥有独特的尊严和统治,使我们与其他所有产生的生物相比。

上帝的形象被玷污了

形象在人类中,让我们与我们的创造者一起奖学金,并在地球上行使统治。听起来像一个坚实的游戏计划,不是吗?当你阅读第二章时创世纪,一切都肯定根据计划进行。最初,我们的第一个父母经历了不间断的交流以及彼此之间的和平关系(创世纪2:21-25)。死亡不是这个世界的一部分。第一个男人和女人都没有经历过不信任和失望。问题是,发生了什么?

上帝在人类的形象使我们能够与我们的创造者献出奖学金并在地球上行使统治。听起来像一个坚实的游戏计划,不是吗?...问题是,发生了什么?

发生了。第一个男人和女人(亚当和夏娃)不服从并反对他的生活意志。告诉他们从地球上的任何树上吃东西,除了善恶知识的树。创世纪2:16-17说:“主啊对他说,园中各样树上的果子,你们都可以随意吃。只是分别善恶树上的果子,你们不可吃,因为你们吃的日子必定死。’”

撒旦,一个堕落的天使,拒绝了上帝和他统治宇宙的主权(以赛亚书14:12-14;以西结28:12-18;路加福音10:18),用蛇引诱妇人。8亚当和夏娃通过进食产生诱惑和犯罪,永远改变了人类历史的过程:

然后蛇对女人说:“你不会肯定死。因为上帝知道,在你吃它的那一天,你的眼睛会被打开,你会像上帝一样,知道善恶。“所以当女人看到树对食物有利时,眼睛令人愉快,并且一种令人享有的树,她脱颖而出。她也给了她丈夫和她一起,他吃了(创世纪3:4-6)。

的反抗亚当和夏娃将人类陷入了死亡,痛苦和痛苦的罪恶状态。而且,图像的形象从那一刻起,人类就变得黯淡而破碎。人类现在在自己和他们的成就中寻找意义,而不是在我们所承载的造物主的形象中寻找意义。我们仍然是理性的,有灵性的存在,但我们的理性和灵性不再传授一个真正的知识

我们仍然是拥有奖学金能力的关系和其他人,但我们的关系的外汇不再反映了父亲,儿子和圣灵之间的关系。换句话说,人类继续反映一个独特的尊严没有其他生物享受的形象持有者,但尊严受到的后果受到显着损坏。同样,人类继续在地球上行使统治,但在很多方面,自私独裁者是为了对自私的利益统治,违背意志在世界上。

上帝的形象恢复了10bet十博正规吗

形象在男人被玷污,但没有超越修理。天父在他无限的慈爱和恩典中伸出手来亚当和夏娃在他们的拒绝和叛乱中。亚当和夏娃对他们的经历后果, 但也发出了希望和恢复的承诺:

所以耶和华上帝对蛇说:“因为你已经这样做了,你被诅咒多于所有的牛,而不是每个野兽的人;在你的肚子上,你会去,你会在你生命中的所有日子吃尘埃。我会把你和女人之间的敌对,以及你的种子和她的种子之间;他会挫伤你的头,你将挫伤他的脚跟“(创世纪3:14-15)。

答应派一个将征服撒旦并结束统治的人和死亡。根据这第一个许多预言陈述创世纪3.将发送一个拯救他的人民的送货员;他会发送一个能够恢复形象的治疗师10bet十博正规吗在人类。

基督上帝的形象

新约明显明确说,耶稣基督是上帝的儿子和通过他的钉十字架和复活来处理致命打击致命的致命的女人的承诺种子。撒但在十字架上伤害了耶稣,但耶稣从死者上升时击碎了撒旦的头(创世纪3:15;歌罗西书2:13-15)。因此,通过单独信仰独自在基督中拯救罪恶和死亡(以弗所书2:8-9)。此外,上帝的形象是根据基督自己重新定义为真实的形象。例如,基督被称为图像在三个新约遗传学中:

但即使我们的福音是暗示的,它也会对那些正在灭亡的人掩饰,这是这个时代的上帝蒙蔽了蒙蔽,谁不相信,以免基督荣耀的福音之光,谁是上帝的形象(哥林多后书4:3-4,强调补充)。

他是看不见的上帝的形象,统一出来创建。对于他而言,所有东西都是在天堂而且在地球上,可见和隐形,无论是技巧还是统治或普利人或职业。所有事情都是通过他和他创造的(歌罗西书1:15-16,重点补充)。

上帝,在各个时代,各种各样的方式及时对先知的父亲说话,在过去的最后几天由他的儿子讲话,他已经指定了所有事情的继承人,他也通过谁制造了世界;谁是他荣耀的亮度和他的人的快速形象他既洗净了我们的罪,就用他权能的命令扶持万有,坐在至高至大的主的右边(希伯来书1:1-3,加上强调)。

耶稣是上帝的真实形象。他同样上帝,而不是一个原来的副本。他原始图像。使徒保罗说:“父喜欢一切丰盛都住在他里面。”(歌罗西书1:19)。耶稣向我们展示荣耀(约翰福音1:14),当他在他荣耀的人类中再来的时候,他将作为真像直接显现出来。使徒约翰说:“亲爱的弟兄,我们现在是;尚未揭示我们所要做的,但我们知道当他透露时,我们会像他一样,因为我们会像他一样看到他“(约翰3:2)。

基督的形象恢复在美国10bet十博正规吗

形象人需要恢复和更新。为了形象然而,要得到恢复10bet十博正规吗,我们必须仰望基督的救恩和成圣。使徒保罗说:“你们不可彼此说谎。因为你们在行为上,弃绝了旧人,换上了新人。他在知识上渐渐更新,正如造他者的形像。”(歌罗西书3:9-10)他还写道:“他豫先所知道的人,就豫先定下效法他儿子的形像,使他儿子在许多弟兄中作长子。”(罗马书8:29)我们必须追求基督和他的形象,因为知道我们在新的日子里会像他创建:

我们既有尘土人的形像,将来也必有天上人的形像(哥林多前书15:49)。

但我们众人既然没有脸,就好像从镜子里看见主的荣光,就变成主的形像,从荣耀到荣耀,正如被主的灵改变一样(哥林多后书3:18)。

耶稣基督是我们恢复的唯一希望。对生命、死亡、复活和回归没有救赎的信心耶稣,的形象在美国将仍然玷污我们的和叛乱。我们将继续在自己身上寻找意义,但我们永远不会在那里找到它,因为我们的意义最终是与形象联系在一起的在美国。

结论

所以,你真的是特别的,不是因为你做了什么,而是因为你是谁创造了你。你不仅仅是一种植物、动物或一粒沙子。按照他的形象创造了你!此外,尽管你和导致他形象被玷污的叛逆,送儿子为你而死作为一个满足了神圣法官要求的正义的替代者。三天后,从死者那里举起他的儿子,确保所有相信他的人救赎和永生。耶稣基督是真正的形象;因此,当你把你的生命交给耶稣,借着他圣灵的能力来工作,使他破碎的形象在你里面复原。10bet十博正规吗我想不出有什么比这更特别的了。

新答案第四册

新答案第四册

在前面的基础上新答案书籍,了解有关福音和年轻地球的更多信息,植物和叶子,龙,宗教战争,穴居人,科学,生活化石等的死亡。

在线阅读 买书
硕士书已经慷慨地允许美国国际集团在网上出版本书的部分章节。要购买一本,请访问我们的在线10bet十博正规吗

脚注

  1. 朱利安·赫克斯利,人文主义框架(纽约:Harper&Brothers,1961)。
  2. 约瑟夫•伍德克鲁奇现代脾气(纽约:哈考特布雷斯,1929年)。
  3. 理查德波斯纳,基本福尔摩斯:从奥利弗温德尔福尔摩斯的字母,演讲,司法意见和其他着作中选择(芝加哥,IL:芝加哥大学出版社,1992)。
  4. 安东尼•Hoekema在上帝的形象中创造(密歇根州大急流城:Eerdmans, 1994)。
  5. 许多动物都是用的新界在希伯来语。这通常被翻译为活着生物或生活灵魂。人也被描述为新界但与动物不同,我们的精神组成部分是在上帝的形象中。
  6. 编者按:人类的本质有三种观点,但本文不是讨论这个神学话题的地方。对于敏锐的读者来说,这三个位置是:(1)二分法(身体和灵魂/精神;灵魂和精神只是同一物质的可互换的词],(2)三分要[身体,灵魂,精神;(帖撒罗尼迦前书5:23);或(3)修改[精神将是一个修改方面灵魂的一面,就像硬币的另一面。这是一枚硬币,但它有两个独特的方面。换句话说,我们的灵魂特别地被塑造成一个精神方面,就像二元性。所以灵魂和灵几乎可以互换使用(作为同一“硬币”的两部分),我们可以在圣经中找到(路加福音1:36-47)。然而灵魂和精神是独一无二的(硬币的两面),我们也可以在圣经中找到(帖撒罗尼迦前书5:23;希伯来书4:12)]。
  7. 与动物和人类不同,植物没有被视为圣经中的生物,所以他们不能在圣经意义上死亡。
  8. Bodie Hodge,撒旦的堕落(绿色森林,ar:硕士书,2011),p。43-45。

通讯

获取电子邮件向您发送的最新答案。

我同意当前的情况隐私政策

此站点受reCAPTCHA和谷歌保护隐私政策服务条款适用。

10bet体育创世纪的答案是一个护教的事工,致力于帮助基督徒捍卫他们的信仰和宣告耶稣基督的福音

学到更多

  • 客户服务800.778.3390