创建

分享:

根据圣经,上帝创造了“天堂和地球”完全形成,在六天内完成,大约6000年前(大约4000年)。《创世纪》第1章以及《圣经》的其他部分都清楚地表明,这些日子很平常,24小时天。上帝的原创创作是完美的,没有死亡或痛苦。创作呈现出鲜明对比进化和不信的思想。此外,圣经创作支持基督教神学的许多重要概念。

什么是创造的最好的“证明”?
来自肯火腿新答案DVD 2

什么是圣经创造?

圣经创作是基于圣经,上帝创造了宇宙,如创世纪所述的所有内容(创世纪1:1-2:3是特定的创建周,虽然通常创造意味着创世纪1-11)。创造者没有物质,大量的时间,能量或其他任何东西。在六千年前,他在六个文字正常的日子里没有创造出来。

圣经的创造与世界只是通过一个延伸的、自然主义的、经过数十亿年的偶然过程发生的信念是不相容的。《圣经创世记》认为圣经是上帝对实际创世事件的亲眼见证,因为上帝是唯一一个在创世之初观察到事情发生的人。10博app下载 迅雷下载

此外,圣经创作者不将圣经或创世纪书视为神话或寓言文件。相反,圣经是正确的,被认为是一个记录实际发生的事情的历史文件,是唯一真实和真实的历史。

圣经教导创作

圣经教导创造

圣经教导说上帝创造了宇宙。在《旧约》和《新约》的多篇经文中,很明显,上帝创造了一切被创造的东西。这里是一个小列表(重点补充道):

  • “在一开始的时候,上帝创造了天堂和地球“(创世纪1:1)。
  • “在六天内耶和华造天,地,海,和其中所充满的,并在第七天休息。因此,主祝福安息日并使其成为圣洁的“(Exodus 20:11)。
  • “你是主,你一个人。你已经让天堂的天堂,他们所有的主人,地球和所有这些都在他们身上,海洋和所有人都在他们身上;你保留所有人;和天堂的主人崇拜你。(尼希米9:6)
  • “在一开始就是这个词,这个词与上帝,这个词是上帝。他在上帝开始。所有事情都是通过他制作的,没有他不是做出的东西“(约翰1:1-3)。
  • 对他来说,所有事情都是创造的,在天堂和地球上,可见和隐形,无论是药人还是统治者或统治者或当局 -万物都是藉着他,为他创造的“(歌罗西书1:16)。
  • “值得你,我们的主和上帝,接受荣耀和荣誉和力量,因为你创造了所有的东西,你的意志使他们存在并被创造“(启示录4:11)。

圣经的启示是理解这个世界的关键,包括世界是如何形成的。相反的观点建立在许多预设的基础上,每一个都与圣经的假设截然相反。但是圣经是关于宇宙创造的基本的、不可替代的信息来源。

圣经创作的基本假设

圣经创作基于圣经是绝对权威。几个圣经预设与进化论和自然主义的信仰截然相反的是竞争宗教起源叙事。圣经创作需要:

  • 圣经的创造者上帝存在
  • 整个宇宙,天堂,创造精神生派,地球上的所有生命都起源于创作。
  • 上帝在大约24小时的六个正常天中创造了所有东西。
  • 未经任何以前存在的物质,上帝开始创造创造。
  • 上帝的创造性活动不能仅仅在自然法律方面解释;它们都不会受到上述限制。
  • 圣经表明生活有目的。
  • 《圣经》揭示了圣经中的上帝是万物的设计者。
  • 每个创世纪1:1存在明确的开始时间点。
  • 过去是现在的关键。
  • 死亡是第一对人类夫妻的罪的结果。
  • 造物受到了人的罪的不利影响。
  • 没有正确解释地壳的目前地质结构没有求助于诺亚的洪水
  • 生命并非来自非生命。
  • 生命有机体(原始种类)的创造在创造周完成。自创造以来,被创造物种中的物种形成和变异一直在进行。
上帝创造了宇宙

上帝创造了宇宙

圣经的第一节诗句告诉我们,“在开始,上帝创造了天堂和地球”(创世纪1:1)。没有其他实体成为世界。上帝在创世纪的第一章中将他的所有权邮票置于世界上。

即使创造和动物在被诅咒下遭受遭受的东西,他所做的(诗篇19:1)可以看到上帝的光荣手工。他将月球绕到地球轨道约24万英里。他使阳光超过了地球直径的100倍。他制造了星星,最接近的阿尔法队,距离我们的星球25万亿英里。他制作了我们的银河系,包含超过1000亿颗星,星云和星团。这甚至不是考虑到其他数百十亿星的星系。宇宙的免疫力是不可想象的 - 而且上帝一切都好

在创世纪六天内创造

上帝创造了整个宇宙,包括最初的植物、动物和人类(亚当和夏娃),只用了字面上的6个24天——没有超过数十亿年。在《创世纪》第1章关于六日的语境中,“天”一词指的是24小时。每一次“day”这个词加上“evening and morning”或者“sixth day”这样的数字,就意味着一个24小时

在最近的六天创作中,没有圣经或科学的理由羞于相信。上帝已经清楚地说了。

创造秩序很重要

创造的顺序很重要

许多基督徒认为,如果我们只需要创造的日子,我们可以将圣经与异教/进化主义/人文主义的异教徒宗教协调一致,并将其与流化的想法混合在一起大爆炸和一个非常古老的地球。但这似乎是拒绝的人似乎合理事件的顺序10博app下载 迅雷下载根据《创世纪》第1章,并根据进化模型认同事件的顺序。10博app下载 迅雷下载

有很好的理由拒绝统一试图:大爆炸宇宙学相矛盾,上帝之词的明确教学,破坏了圣经的最高权威,并削弱了它宣称的福音。大爆炸也有许多科学问题。

信仰与科学?

必须信仰相信创造或进化。这两个意见的宣传使得人类未被人类观察到的不可重复的过去。创造者虽然有吸引上帝(和他的话)的优势,谁知道所有事情,总是在那里,创造了一切,都是强大的,不能撒谎。这就是为什么两个模型的创作和进化模型在历史科学的类别下竞争今天,帮助确认我们读到上帝的话语。

历史(即ORINIS)科学与运营(即可观察,可重复的)科学截然不同,用于构建计算机,创建疫苗,或将男性放在月球上。圣经创作者和进化论既是根据自己的信仰(起点)关于过去的依据,既有关于过去的历史科学领域。

创作vs Evolution.

创建与Evolution.

今天对圣经创造的最大挑战之一是进化的想法。进化的想法(即,生物进化),大爆炸(即宇宙学和天文学进化),副化酶(化学进化),几百万年(地质演变)不适合圣经,因为它植根于宗教世俗人文(人的话)-一种试图在没有上帝的情况下解释世界的宗教。这张图表从圣经的角度概述了创世和进化的区别。

创作:上帝的话语 进化:男人的话语
“在上帝创造的开始。。。“ 任何指称的上帝都没有必要;所有事情都来自没有上帝的自然过程。
上帝的话是真理。 没有绝对的真相(但他们毫不道地认为这是绝对的真相!)。
上帝在6000年前的6000年前在六天24小时内创造了宇宙。 宇宙形成于数十亿年之久。
上帝根据自己的种类创造了所有生物,并告诉他们繁殖。 所有生命都从单细胞生物体中演变。
上帝创造了他的形象中的人。 男人像其他动物一样进化。
上帝创造了一个女人为生命的一个女人创造了婚姻。 婚姻可以是任何人想要的。
上帝决定是什么是对的。 男人决定是正确的和错误的 -如果是错的话甚至存在。
男人突破了上帝的法律,在他面前有罪;只有上帝是好的。 男人是“基本上好” -如果这样的事情是“好”甚至存在
死亡,荆棘和疾病是人罪的结果。 死亡,荆棘和疾病存在数百万人之前的人,是推动进化的英雄。

圣经是所有事项中的起点和绝对权威。那些拒绝上帝和他的权力的人通过虚假地吸引人作为比上帝更大的权威 - 这是任意的(和错误!)。不信的人必须抑制上帝的知识,以努力诋毁他的话。遗憾的是,许多基督徒仍然选择相信不可邪恶的人的话,而不是上帝的话,这永远不会错。

创造科学

进化论者和一些老地球创作者(那些把自己的基督教信仰与异教的大爆炸、数百万年的进化故事以及其他进化观点相结合的人)经常指责那些相信年轻地球的科学家没有真正的学位,也没有做真正的科学研究,不能在同行评议的世俗科学期刊上发表。这是一个错误的费用

大多数科学领域实际上是由Bible-believing基督徒

创世研究人员一直在研究圣经记录和我们周围的世界,以了解神的话语记录的历史。随着新数据的出现,他们的一些模型被抛弃了——这在科学界是意料之中的,但其他的预测得到了有力的证实。以下是一些这样的预测:

确认的预测1:行星磁场的强度
确认预测2:腐烂和氦释放(速率)
确认的预测3:Metallphosed Sandstones中的放射性高音
确认的预测4:靠近地球核心的冷材料
确认预测5:地球磁场的逆转

创造的证据

创造的最佳“证明”

简单地说,过去的事件就像宇宙的起源10博app下载 迅雷下载就在可观察和可重复的科学领域之外。圣经创作是真实的,因为主题上帝的终极权威所说。

因为圣经是真的,我们希望看到上帝指纹的证据遍布他的创作。即使是生命的建筑障碍 - 是对我们所期望的确认,因为上帝创造了所有事情。这个创造者通过他的儿子耶稣基督和他的话语,圣经透露了我们。

科学证实了圣经

  • 圣经指出上帝所做的独特的动物和植物。我们今天观察遗传变革,但仅限于某些边界(即,猫唯一的猫在猫体内的后代)。
  • 圣经指出所有人类来自亚当和夏娃。遗传学证实,所有人都是一种种族 - 人类。
  • 圣经上说有一个全球洪水。如上所述,今天,我们看到数十亿的死东西埋在地球上铺设的岩石层,这是一种强大的确认我们在经文中所阅读的内容。

没有上帝,世界没有意义

  1. 如果男人只是重新排列化学品,没有理由相信正确或错误。作为创造者,上帝有权制定规则。
  2. 圣经的上帝不能否认自己(蒂莫西2:13),这是非矛盾法的基础。一个逻辑和全神贯注的上帝让我们在他的形象中,这就是我们能理解的原因逻辑知识并了解逻辑上帝如何坚持自己的创作。逻辑上帝创造了我们的感官,因此他们在圣经世界观中基本上是可靠的。当然,由于罪恶和诅咒,人们有时会造成逻辑错误,有意义问题,等等。但上帝的话语,这是上帝本人的权威,总是正确的,我们可以判断所有事项的标准。如果宇宙没有任何东西,没有任何意义,那么如果宇宙是随机的,并且总是改变,为什么甚至存在逻辑和科学法则甚至存在?
  3. 科学家们假设事情将继续按照他们过去的方式工作。但为什么?在没有法律的宇宙中,然后有一些法律改变(即,在大爆炸),为什么假设自然定律明天不会改变吗?为什么如果宇宙是随机的,并且首先在助焊剂中存在本质规律?实际上,世俗的世界借用圣经预设,通常不会意识到这一点。

结论:为什么圣经创作很重要

圣经创作是重要的,因为它需要的一切。如果有人否认圣经创作,他们实际上同时拒绝一些重要的神学点。创世纪和相关创作段的开放章节教授几个重要的圣经真理,包括

  • 上帝的力量在宇宙中创造一切(创世纪1:1)
  • 包括太阳和恒星在内的所有天体的创造(创世纪1:14-19)
  • 上帝的善,他说他所造的一切都“很好”(创世纪1:31)
  • 上帝在六天内创建逻辑序列的命令(创世纪1:3-31)
  • 地球上所有动物的起源(创世纪1:20-25)
  • 上帝按照自己的形象创造了人类(创世纪1:26-27)
  • 因罪而死的起源(罗马书5:12)
  • 因为罪在世上受苦(罗马书8:20-22)
  • 上帝通过他的儿子拯救人类的计划(创世纪3:15)

最重要的是,圣经创作对主耶稣的重要性“但从起初创造的时候,神‘造男造女’”(马可福音10:6)。

耶稣教导说,亚当和夏娃是在“创世之初”被造的,而不是在创世的数十亿年后。如果宇宙有数十亿年的历史,耶稣的话就是谎言。但是耶稣没有说谎。他肯定创造,从创造中推理,并教导圣经创造的真理。

创造主题

关于创作的文章

通讯

将最新的答案通过电子邮件发给你。

我同意当前隐私政策

该网站由Recaptcha和Google保护隐私政策服务条款适用。

10bet体育创世纪的答案是护卫部,致力于帮助基督徒捍卫他们的信仰并宣告耶稣基督的好消息

学到更多

  • 客户服务800.778.3390.