地球年龄

分享:

圣经和一个古老的地球

在《圣经》的第一章中插入了大量的年代,这与现代世俗科学对事件顺序的看法相左。10博app下载 迅雷下载与圣经上的说法相反,古地球人把陆地哺乳动物放在鲸鱼之前。许多这样的例子表明,在圣经中加入很长一段时间而不严重损害无误的教义是不可能的。

地球看起来还是老了吗?

大多数人,包括基督徒,仍然是教导的,地球看起来很老了。如果我们通过人类推理的“眼镜”看地球 - 只有蜗牛节奏的目前的地质过程可以解释过去 - 然后地球确实看起来很老了。然而,这种自主的人工推理公然否认上帝的话语清楚地告诉我们什么。

诺亚洪水或数百万年,它不能兼而不容

摇滚记录是数百万年的证据,或者这主要是诺亚洪水的证据。它不可能都是。如果我们相信地球是数十亿岁的历史,并且没有显示全球洪水的迹象,那么这种信念违背了诺亚的圣经叙述。如果我们接受上帝对洪水的证词,我们就无法依靠数百万甚至数百万。

“科学”对旧地球的论点

我们通常听到地球和宇宙是数十亿历史的科学声音论点。我们被告知辐射测定约会显示某些岩石已形成数十年前。我们被告知,遥远星系的星光需要数十亿年才能到达地球。这些论点是否坚持审查?

年轻地球的证据

地球只有几千年的历史。这是一个事实,在神的话语中清楚地揭示出来。所以我们应该期待找到大量证据证明它还很年轻。这就是我们在地球的地质学、生物学、古生物学甚至天文学中所发现的。

地球主题的年龄

关于地球年龄的文章

通讯

获取电子邮件向您发送的最新答案。

我同意当前的情况隐私政策

该网站由Recaptcha和Google保护隐私政策服务条款申请。

10bet体育创世纪的答案是护卫部,致力于帮助基督徒捍卫他们的信仰和宣告耶稣基督的福音

了解更多

  • 客户服务800.778.3390.