问责制

分享:

10bet体育创世纪的答案(AiG)是一个独立的501(c)(3)非营利部门组织,总部设在美国。美国国际集团在一个由虔诚的个人组成的董事会领导下运作,他们建立、维持并坚持对整个部门的高标准问责。这包括成员和监督福音教会财务问责委员会(ECFA),由独立的注册会计师事务所进行年度审计,并定期与我们的法律顾问和基督教法律协会或者联盟防御基金,以确保部会把所有事情都做得很好。所有法律要求的年度政府文件都被勤勉地遵守(例如,IRS文件)。

美国国际集团的部门一直依赖于国际上最优秀的科学家的建议、智慧和评论,这些科学家包括领先的地质学家、遗传学家、天文学家、古生物学家和神学家。这些专业人士中的大多数与AiG没有正式的联系,除了一个共同的愿望,开发最优秀的信息和材料,以荣耀基督,推进教会,并进一步成长的社区精神的基督教科学家谁爱上帝的话语。

美国国际集团对卓越的承诺延伸到国防部的各个方面,从网站到出版物和创造博物馆。例如,创造博物馆(Creation Museum)就有一个由文化部内外多个领域的博士学位内容专家组成的委员会,他们对每一个展览都进行咨询。这些受人尊敬的科学家互相审查彼此的工作,并与美国国际集团的工作人员密切合作,以确保该部呈现出基督教科学界所能提供的最好的东西。

10bet体育《创世纪》中的答案相信责任。当我们每天服侍神的时候,我们最重要的责任是对神。其次,我们要对那些慷慨的人负责,他们支持AiG的部门祈祷捐款。最后,CEO和员工要对虔诚的董事会负责。当我们站在这里,为圣经辩护,从创世纪的第一节开始,到一个日益敌对的世界,AiG将觊觎你们的祈祷,我们感谢你们的友谊。

如果你有任何其他问题,请不要客气联系我们,或浏览我们的教会网站www.bevendovino.com

通讯

将最新的答案通过电子邮件发给你。

我同意当前的情况隐私政策

此站点受reCAPTCHA和谷歌保护隐私政策服务条款适用。

10bet体育创世纪的答案是一个护教的事工,致力于帮助基督徒捍卫他们的信仰和宣告耶稣基督的福音

了解更多

  • 客户服务800.778.3390